Гибка  труб, профилей и сортамента на профилегибе с тремя приводными валами Sahinler PK-40

Sahinler PK40.png

Наш производственный парк оснащен 3-х вальным электромеханическим профилегибом Sahinler PK-40, который имеет привод на все валы осуществляемый планетарным редуктором. Профилегиб предназначен для пространственной гибки круглых труб и прутков, профильных труб, а так же профильного проката и других сложных профилей из стали, нержавеющей стали, титана, алюминиевых сплавов, медных сплавов способом прокатки между трех роликов. Также можно навивать спирали из вышеперечисленного сортамента. Большим плюсом данного станка является то, что все три вала у него приводные, а формообразующие нижние ролики радиально приближаются к верхнему ролику что позволяет минимизировать начальные и конечные прямые участки на детали.

Большое количество оснастки, которая имеется на нашем производстве для данного профилегиба, позволяет решать широкий спектр задач. Также, мы можем, оперативно и недорого, изготовить необходимую оснастку на нашем производстве, для решения конкретно вашей задачи.

Ниже  в таблице представлены некоторые технологические возможности Sahinler PK-40 по профилированию сортамента:

11.png
12.png
13.png
14.png
18.png
19.png
20.png
21.png
22.png
23.png
15.png
17.png
16.png

При необходимости мы также можем осуществить лазерную резку, гибку, сварку, нанести гальваническое покрытие и окраску изготовленных по Вашим чертежам деталей, подробнее о других наших услугах смотрите по ссылке.

Мы работаем как с большими, так и с маленькими партиями изделий, а также можем изготовить для Вас единичные образцы.